Чехия / Королевская пивоварня Krušovice

Krušovice – один из старейших традиционных чешских пивных брендов.

Свою историю королевская пивоварня ведет с 1581 года. Этим годом датируется официальный документ с первым письменным упоминанием о пивоварне Krušovice. А  значит, именно тогда была заложена вековая традиция — варить королевское чешское  пиво Krušovice.

Krušovice – единственный бренд чешского пива, который когда-либо принадлежал чешской королевской семье и оставался во владении короны на протяжении 100 лет. В наши дни Krušovice является официальным пивом, традиционно поставляемым в Пражский Град – резиденцию главы Чешской Республики

Королевская пивоварня Krušovice гордится тем, что на протяжении своей пятивековой истории она существует на одном и том же месте – в сердце всемирно известного пивоваренного региона Чехии — Центральная Богемия,  в небольшой деревушке Krušovice. Это единственное место в мире, где производится разливное пиво Krušovice. Это значит, что где бы Вы ни купили разливное Krušovice, можете быть уверены, что это оригинальное  пиво, произведенное в Чехии.

Для приготовления королевского чешского пива Krušovice традиционно используются только местные чешские ингредиенты высочайшего класса: чешский хмель, богемский ячменный солод и артезианская вода из источников заповедного региона Крживоклат (Křivoklát)

Krušovice — самый популярный настоящий чешский бренд в России согласно данным The Nielsen Company.

На ваши вопросы по этому бренду ответит маркетинг-менеджер:
Алоян Нвард (Бренд менеджер Krušovice)

Krušovice Imperial (Крушовице Империал)

Тип: светлое солодовое фильтрованное пастеризованное
Содержание алкоголя: 5.0%
Плотность: 11.7%

Подлинный вкус Krušovice Imperial дошел до нас почти через 5 веков истории искусства чешского пивоварения. Его умеренная горечь делает Krušovice Imperial одним из самых лёгких для питья сортов светлого чешского пива. Сегодня это пиво высоко ценят не только потребители во всем мире, но и профессиональные судьи на самых престижных международных пивных конкурсах.

Тара

Кега: 30 л.
Срок годности: 6 мес.

Krušovice Černé (Крушовице Черне)

Тип: тёмное солодовое фильтрованное пастеризованное
Содержание алкоголя: 3.8%
Плотность: 9.7%

Krušovice Černé варят на пивоварне Krusovice уже более 100 лет. Слегка сладкий карамельный вкус и мягкая горечь придают Cerne изысканное и тонкое послевкусие.

Тара

Кега: 30 л.
Срок годности: 6 мес.