Новости / В ресторане «45 Параллель» прошла официальная pre-party конкурса «Детское Евровидение-2016»

NIK_6558



Академия Популярной Музыки Игоря Крутого и телеканал «Карусель» представили эксклюзивную pre-party детского конкурса песни «Евровидение-2016» в ресторане «45-ая параллель»! Поддержать представителей России проект «Живая вода» собрались друзья, члены жюри, звёзды шоу-бизнеса, известные журналисты и поклонники конкурса.

Среди гостей присутствовали: Елена Темникова, братья Сафроновы, Ирина Нельсон и Вячеслав Тюрин, группа Mband, Лоя, актриса Ольга Прокофьева, Елена Борщева, Катя Жужа, Дарья Пынзарь, группа «Стрелки», Григорий Юрченко, Ирина Забияка, Артик и Асти, Юлия Началова, Екатерина Мельник, Ирина Ортман, Лена Князева, Анетта Орлова, Полина Скай и другие. Ведущей вечера стала Катя Гусева.

Конкурс «Евровидение» — самый популярный конкурс песни в мире. «Детское Евровидение» моложе взрослого, однако, стремительно набирает популярность. В рамках вечеринки были впервые представлены члены национального и детского жюри, которые будут выставлять оценки от России конкурсантам из других стран. C 2016 года от зрительского голосования отказались. Решение будет принимать национальное жюри и детское жюри (50%/50%). В состав жюри в этом году войдут: Вячеслав Тюрин (председатель), Ирина Нельсон, Елена Темникова, Никита Киоссе и Олег Сидоров. В составе детского — молодые таланты, победители многочисленных музыкальных конкурсов Софья Лапшакова, Александр Савинов, София Кварцхелия, Мария Мирова и Артём Кузнецов.

В этом году в финале в столице Мальты Валетте нашу страну будет представлять проект «Живая вода», созданный специально для участия в конкурсе «Детское Евровидение-2016». На национальном отборе в августе победу одержала 14-летняя Софья Фисенко из Новомосковска. Но представлять Россию будет не она одна, а целый проект.

В состав проекта наравне с Софьей вошли её подруги Саша Абрамейцева и сестры Кристина и Мадонна Абрамовы. Сам проект было решено назвать так же, как и конкурсную песню, с которой девочки выступят 20 ноября в финале. Они исполнят песню «Живая вода», которую написала Рита Дакота, а Софья стала её соавтором. Трансляция состоится на канале «Карусель».

Партнёрами официальной pre-party «Детского Евровидения-2016» выступили компания «Живой кофе», минеральная вода из Австрии «GASTEINER», компания Faberlic, сервис по доставке полезных перекусов «Наша коробочка», танцевальные клубы GallaDance, бренд Le Fleur de cacao, сладкий спонсор Sweetconfession.

Инфопартнёры вечеринки: журнал «ОК», телеканал Russian Musicbox и журнал Melon Rich.

IMG_4029IMG_4044IMG_4089IMG_4208IMG_4261IMG_4326NIK_5961Елена ТЕмникова и АстиЛена Князева

Юлия Началова