Новости / Волынка — русский инструмент? Празднование Сэнт Эндрюс Дэй в Бобби Даззлер!

431509_original



Третьего декабря в одном из старейших пабов Москвы Бобби Даззлер шумно и весело отметили Сент Эндрюс Дэй, он же день Святого Андрея – покровителя Шотландии. Пиво и дистилляты лились рекой а гости веселились от души. Праздник был великолепно организован, как это обычно и бывает у Алексея – владельца паба и бессменного ведущего всех мероприятий.

Помогали Алексею ведущий российский эксперт во всем что содержит спирт и пригодно к употреблению человеком – Эркин Тузмухамедов, автор «Питьевых Заметок» и путеводителю по миру виски а также Игорь Самсонович руководитель проекта Pubs Moscow. Благодаря Эркину гости узнали о том, что волынка оказывается российский музыкальный инструмент а Игорь представил дегустационный сэт шотландских дистиллятов предоставленных партнерами мероприятия.

Компания Бирмаркет, давний друг Паба Бобби Даззлер, приготовила для гостей невероятный сюрприз – несколько кег пива Belhaven St.Andrews Ale, это пиво специально было привезено для праздника на эксклюзивных условиях! Пурпурный эль с кремовой пеной и согревающими солодовыми тонами великолепно разогревал настроение гостей, пока те веселись под звуки волынки перемежаемые балалаечными трелями от виртуозов игры на шотландских национальных инструментах, и не только на них – коллектива Сити Паипс.

Гвоздем программы стали поздравления от друзей паба, мероприятие посетил известный негоциант Прит Капур, генеральный директор завода КиН Василий Гончаров, представитель компании Бирмаркет и другие.

1_Bobby-Dazzler-min