Германия / Пивоварня Hacker-Pschorr

Пивоварня Хакер-Пшорр (Hacker-Pschorr) – одна из крупнейших пивоварен со старинными традициями, входящая в состав прославленной «Большой Мюнхенской шестерки». Марка пива Хакер-Пшорр (Hacker-Pschorr ) начала свою историю в 1417 году с небольшой семейной пивоварни, которая с течением времени превратилась в крупнейшую компанию по производству высококачественного пива.

Йозеф Пшорр (Josef Pschorr) — это единственный пивовар, чей бронзовый бюст удостоился чести быть помещенным в Зал славы «Румесхалле» в Мюнхене («Ruhmeshalle München»), среди бюстов выдающихся исторических личностей, деятелей науки, искусства, военачальников и государственных деятелей баварского происхождения. Но, отдавая должное «королю мюнхенских пивоваров», благодарные потомки не менее чтят и основателя этой пивоварни — виноградаря Хакера. Равноценность заслуг подчеркивается и двойным названием, и логотипом компании, состоящим из двух равных по форме и размеру, накрепко соединенных гербов семейств, которые венчает шлейф, воплощающий «небеса Баварии».

Эта фраза — «Небо Баварии» («Himmel der Bayern») — ассоциируется у баварцев исключительно с именем компании «Hacker-Pschorr».

Вековые традиции пивоварения, верность земле и надежность – это те ценности, которые поддерживает Hacker-Pschorr, уважая громкое имя семьи. Для пивоварни пиво, безусловно, стоит на первом месте, но осознание того, что оно – часть родины, ко многому обязывает.

www.hacker-pschorr.com

На ваши вопросы по этому бренду ответит маркетинг-менеджер:
Савинов Михаил (бренд-менеджер)

Hacker-Pschorr Munich Gold (Хакер-Пшорр Мюнхенское Золотое)

Тип: лагер (светлое фильтрованное)
Содержание алкоголя: 5.5%
Плотность: 12.5%

Премиальный сорт золотистого цвета, отличающийся сладковатым ароматом чем-то напоминающим мед. Очень непринужденное пиво с богатым и насыщенным хмелевым вкусом.

Тара

Кега: 30 л.
Срок годности: 12 мес.

HACKER-PSCHORR KELLERBIER (ХАКЕР-ПШОРР ПОГРЕБНОЕ)

Тип: светлое ячменное нефильтрованное
Содержание алкоголя: 5.5%
Плотность: 12.5%

Нефильтрованное пиво янтарного цвета, содержащее только натуральные ингредиенты, среди которых пряные дрожжи, придающие этому сорту характерный вкус с легкими нотками хмеля и фруктов.

Тара

Кега: 30 л.
Срок годности: 6 мес.

«Hacker-Pschorr Weisse» («Хакер-Пшорр Вайс»)

Тип: светлое пшеничное нефильтрованное
Содержание алкоголя: 5,5%
Плотность: 12.5%

Светлый нефильтрованный сорт пива, сваренный с добавлением пшеницы, что придает ему характерный вкус (сварено с ⅔ пшеничного солода и ⅓ ячменного солода). «Weisse» разливается прямо из бродильного погреба, благодаря чему пиво выглядит слегка мутноватым.

Тара

Кега: 30 л.
Срок годности: 9 мес.

Hacker-Pschorr Oktoberfest Märzen (Хакер-Пшорр Октоберфест Мэрцен)

Тип: лагер (светлое фильтрованное)
Содержание алкоголя: 5.8%
Плотность: 13.7%

Пиво янтарного цвета с густой пеной. Вкус немного сладковатый, хорошо сбалансирован с хмелевой горечью. Сезонный сорт, производится специально для Октоберфест.

Тара

Кега: 30 л.
Срок годности: 12 мес.