Великобритания / Пивоварня H.P. Bulmer

Пивоварня H. P. Bulmer Ltd., являющаяся самым крупным производителем сидра в мире, известна такими сортами как Strongbow и Scrumpy Jack.

Пивоварня была основана в 1887 году в городе Херефордшир (Herefordshire) и в настоящее время принадлежит пивоваренному гиганту Scottish & Newcastle (с 2003г).

К 1980 году на пивоварню H. P. Bulmer Ltd. пришлось 60% рынка сидра Великобритании. На протяжении многих лет компания H. P. Bulmer Ltd. приобретала более мелкие компании по производству сидра, среди них Симондс Сток Лейси (Symonds of Stoke Lacy) в 1988 году и Inch’s of Devon в 1996 году.

Сегодня доля H. P. Bulmer Ltd. составляет 65% из пяти миллионов гектолитров (110 миллионов галлонов) сидра, ежегодно продаваемых в Великобритании.

45% производства яблок в Великобритании сегодня используются для сидра.

В 2008 г. компания Scottish & Newcastle была приобретена Heineken и Carlsberg.

На ваши вопросы по этому бренду ответит маркетинг-менеджер:
Траоре Патрис (Бренд-менеджер)

Strongbow (Стронгбоу)

Тип: яблочный сидр
Содержание алкоголя: 4.5%
Плотность: --

Слабоалкогольный напиток (сидр), получаемый путем брожения яблочного сока, имеет характерный насыщенный вкус. Основной «аромат сидра» создается благодаря горько-сладкому яблочному соку, который подвергся брожению и имеет привкус печеного яблока, характерного для сортов, используемых в кулинарии. Strongbow изготавливается одним из крупнейших мировых производителей сидра – компанией Bulmers, основанной в Англии в1887 году. В родной для напитка Великобритании Strongbow является одним из бесспорных лидеров рынка.

Тара

Кега: 30 л.
Срок годности: 12 мес.